Между быть и не быть

Аркадий Доляр
Между быть и не быть
Лег солдат на межу,
Боже, можешь простить,
Если я согрешу,

Жить мне или не жить,
Можно сам я решу,
Все что может убить
Я с собою ношу,

Пр.
Стань ты Боже, стань ты правый
Миром править без князей,
Не отдай ты на расправу.
Свите всех моих друзей.

Скажешь ты, на скаку
Не меняют коней 
Боже, как я могу
Не просить за друзей.

Боже, я попрошу
И спокойно уйду,
Если я согрешу,
То себе на беду.

Пр.
Стань ты Боже, стань ты правый
Миром править без князей,
Не отдай ты на расправу.
Свите всех моих друзей.