Ветер пел

Артур Миртригин
И ветер пел...
Над сотнями расстреляных
                дождями городов,
Над сотнями дорог, исхоженных
                незримыми Богами.
И звёзды искры сыпали
                сквозь толщу облаков,
И ветер пел...
И птицы ему хором подпевали.