Проснулся мир, он в удивлении

Наталья Аниськина
Проснулся мир, он в удивлении
С небес так щедро кружится снег.
Снежинкой счастье кружит по миру
В сердца несёт свой дивный свет.

Снежок кружится в лёгком танце
В нем Святость Божья и благодать.
Несёт он радость земле и людям
Ложится пухом - пусть спит земля.

Он Обнял город и всех прохожих
Все замело, метёт, метёт.
Он обнимает так нежно души
Дар неба людям сполна несёт.

Весь мир спокоен, поверив в чудо
Листом белым легла зима.
И словно ангел, взмахнув крылами
Рисует счастье зима в дома.

Мир обновился небесной кистью
Струится мирной, белой полосой.
И в каждый дом снежинкой счастье
Впорхнуло с ярким, новым днем.