Не бойся, только веруй

Оля Божья
Неверие, мой бич,
Наполнил душу страхом.
И чувствую я вновь,
Себя ничтожным прахом.
"И где он, жизни смысл? -
Я щепка в океане!“
Но бьётся в сердце мысль:
“Меня Он не оставил!"
Пусть  я совсем не та,
Кто шторм встречает смело,
Твержу себе слова:
"Не бойся, только веруй!"

Оля Божья
08.01.24