Чемодан. Самоирония

Татьяна Николаева 45
День прошёл,прошли и встречи,
Грусть пришла,-устала ты.
И в пустую эти речи,-
В них,лишь,пафос болтавни.

А хотелось быть бы нужной
И улыбку ждать в ответ.
И порадоваться - дружно,
И хороший дать совет.

Стала ты какой-то чуждой,
Слабой,мало кому нужной,
Поучающей порой,-
Чемодан без ручки свой.

Выбросить жаль и не годно,
А нести,- так не удобно.