Мои мысли

Евгения Бонивна
«Мои мысли »

Мысли уплывают
Время ускользает
Мимо нас
Мимо нас

Не разборчивые фразы
Переменчивые взгляды
И замри
Замирай

Ничего не говори мне
В этой пустоте мне
Холодно , без тебя
И я не вижу огня
Я не вижу огня

Но чувствую вновь
Дыханье на сквозь

Время ускользает
Мысли уплывают
Мимо нас
Мимо нас

Побудь со мной
Будь со мной
Здесь и сейчас
Здесь и сейчас

01:35 , 13 января 2024