Когда-то это было

Ник Кочетов
Когда-нибудь мы вспомним наши встречи,
А может быть они придут во сне.
Как мы с тобою зажигали свечи,
И обнимались сидя в темноте.

Романтика тех первых отношений
Когда вокруг все красками цвело.
И о каких мечтали мы свершеньях
И думали  все будет хорошо.

И нам казалось все должно сложиться
Что будут дети и надежный дом.
Так можно только в юности влюбиться
И все что было, вспоминать потом.

Ну а потом все как-то разломилось
Нет смысла о причинах вспоминать.
Пришла весна, в другого ты влюбилась
И мои чувства стали отцветать.

Я понимал, закончились свиданья
Уже не надо никуда спешить.
Вот только почему-то расставанья
Казались мне осколками души.

Их не собрать, не склеить даже клеем
Все это лишь со временем пройдет.
Но встретится, мы снова не сумеем
Не смогут вместе быть огонь и лёд.

И просто вспоминая наши встречи
И первую , невинную любовь.
Возьму тетрадь, на стол поставлю свечи
И время, что ушло, я вспомню вновь.