На перекрестке двух вселенных 120

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

Снежинки, что кружатся в небе,
кристалл добра и свет улыбки,
а вьюга - праздничный молебен,
чтоб не встречались нам ошибки!

На рукавичку я ловлю снежинку.
Я подышу, и капля на шерстинке.
Хоть капелька на солнышке сверкает,
Но мне снежинки очень не хватает!!

Тянулась каждым лучиком и гранью,
летела с поднебесья яркой искрой.
Вселенной отразилась в миг на длани,
мечтой и вечностью кристально чистой...

Леонид Уланов