Трудно разглядеть

Ленская Лена
компиляция


Как жаль, что я, с рожденья, близорука!
Мне, и в упор, всё трудно разглядеть.
И, даже положив на что-то руку,
Без помощи партнёров и подруги,
Я не смогу на месте усидеть.

- Я буду в такт ритмично колебаться
(Хотя сказать мне трудно: в такт чему...)
- Мне хочется и обладать, и отдаваться,
Идти вперёд, найти и не сдаваться!
Хоть признаваться в этом никчему... ;о