Руки к небу

Медведева Ольга Сергеевна
Я руки к небу подниму,
Слова любви вслед прошепчу,
Познав препятствия в пути,
Оставив страхи позади.
Вернусь в мгновение в сейчас
И ощутив в единстве связь,
Почувствую в груди тепло
И станет тихо и легко.
Хвалу воссдам Всевышнему,
За всё, что есть и чем живу.

Я руки снова опущу,
Прогнавши ложь и клевету,
Печаль сотру с лица и грусть,
И расскажу, что не боюсь -
Быть разной, верой дорожить,
Вставать и падать, снова плыть.
Стремясь к заветной той мечте,
Что есть внутри, где-то во мне.
И растёт пламенным цветком,
Светом сияя день за днём...