Развращённая скотина

Виталий Криворотов
  "Малакии (пидарасы) Царство Божие не наследуют"
   Первое послание к Коринфянам святого Апостола
   Павла.

                ****

      Развращённая скотина
      всем решила показать,
      что на заповеди Божьи
      пидарасу наплевать.

      На концерты пидараса
      не ходил я никогда.
      Пидарас когда на сцене,
      всенародная беда.

      Развращение народа
      до добра не доведёт.
      Кто разумен, понимает.
      Не поймёт лишь идиот.

        14 января 2024г.

     Фото из интернета.
     Пидарас на сцене.
     P.S. Пидарасы на Украине
     убивают русских, а этот
     пидарас занимается пропагандой
     гомосеков на сцене за деньги
     россиян.Наказывать таких
     пора!