Не гони, не проси, не жалей...

Черненко Светлана Михайловна
Не гони, не проси, не жалей!
Всё равно я останусь с тобою,
Боль твоя стала болью моей:
Оба ранены в сердце войною.

Мы, наверное, были с тобой
Слишком счастливы в мирные годы,
А теперь из-за участи злой,
Как трофей, нам достались невзгоды.

И мы делим их все на двоих,
Не оставив ни капельки детям,
Нам сейчас тяжело жить без них,
Но когда-то мы встречу отметим…

Только ты не грусти о былом,
Лучше мне помоги доброй шуткой
И гони мысли все о плохом:
Я к тебе не устану быть чуткой.

Для меня важно то, что ты жив,
Не убит тем проклятым снарядом,
Нет любви, милый, альтернатив -
Я с тобой до конца буду рядом.