Отдание праздника Рождества

Ирина Момотова
Как восхитительно легко
Кружат снежинки в поднебесье!
Там,в хороводе, льются песни,
Вновь прославляя Рождество.

В круженье снега Благодать.
Пусть до земли совсем немного,
Но в этом танце - Слава Богу!
А в белизне - Его печать.

Отдание праздника звучит
И в вихре снежном замирает.
Душа молитвой восхваляет
И за Любовь благодарит.