Зима - Стихи Николая Чернова

Ангелина Львовна Воскресенская
Стихи Николая Михайловича Чернова
Музыка Ангелины Воскресенской
Рок-н-ролл в тональности D

  1.Зима - прекрасная пора       D
    Для горок. санок, снега!     A
    Готовит санки детвора        D
    Для первого пробега.         A D
    ПРИПЕВ 2 раза:
    Дед Мо-роз!                A D
    Снегу нам даёшь?!            A D
2.Стремглав летишь на санках вниз, D
    А если кувыркнёшься,         A
    Вставай скорее, не ленись!   D
    Со смехом отряхнёшься.       A D
    ПРИПЕВ:
    Не ле-нись!                A D
    На санках - вниз!            A D
    Не бо-ись!                A D
    На санках - вниз!            A D
  3.Жаль только, что зима у нас  D
    Бывает краткосрочна.         A
    Морозу-Деду шлём наказ:      D
    Исправить нужно срочно!      A D
    ПРИПЕВ 2 раза:
    Дед Мо-роз!                A D
    Снегу нам даёшь!             A D

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: КАРТИНА "Дети на горке зимой" Роберта ДУНКАНА, живопись.