И вот, я куда-то лечу...

Антон Кушнарь
Лунным светом, мерцанием в ночь,
Мы, забывшие наперекор,
миражами в чьей-то судьбе,
Жизнь и смерть, тонкий лёд,
боль, печаль и тоска,
И,наш мир этот вдруг,
становился, как маленький город.
Нам, давно уже
не по себе,и
Мы..без надежды,мертвы.


Я,скромная гостья,
Согреться, обняться с тобой,
сокровенным,
Вдохнуть этот воздух, свежайший,
капель от росы и
от прелой листвы, аромат,
Эвкалипта, лаванды и хлопка,-
благоухающий сад, я
к рукам притяну, лепестками
То,небо живое,
дымных облаков красоту,
Пусть отрадою глаз, небосклону,
уж, просто,-дух истин,
И вот,я куда-то лечу...




Картинка из открытых источников сети Интернет.