Не делайте своей пристанью

Оля Божья
Не делайте своей пристанью
Пусть даже самую чистую,
Любовь человека смертного,
Пусть даже самого светлого.

Не делайте своей пристанью
И не гонитесь неистово
За крупных купюр шуршанием,
За ложным их обаянием.

Вы в небо вглядитесь пристально,
Надёжная наша пристань там!
Лишь там обретём души покой
Закончив тернистый путь земной.

Оля Божья
20.07.23