Дождь в январе

Сергей Карпович 3
Холодный дождь и сильный ветер
Теперь подстать моей душе
Как раньше я тебя не встречу
Лишь только слёзы на стекле ...

Со мною ты не ищешь встречи
Как будто дело не во мне...
А в чём тогда ответит тихо холодный дождик в январе...

Зима скажи зачем нам слёзы?
Наперекор иду судьбе...
Я ранен сильно твоей любовью
Которой бредил я во сне...

А дождик льёт такая сволочь
Зачем пришёл сейчас ко мне ?
Стоят глубокие сугробы
В моей копаешься душе...

Придут под утро к нам морозы
Замёрзнут слёзы на окне
И может быть тогда поймёшь ты
Что всё же дело лишь во мне...