Мясо

Дмитрий Бациев
В нашем магазине продавали мясо -
Оказалось это было мясо пида.аса!
Мы с моей милашкой очень любим мясо -
Будем мы сегодня кушать мясо пи.араса!

Говорят то мясо привезли с Кавказа -
Значит будем кушать мы мязо пи.араза!
Хоть из Гондураса, хоть из унитаза -
Всё равно мы будем кушать мязо пи.араза!

Все мы очень любим пить, торчать, ебац.а,
Но вкусней всего сегодня мяцо пи.араца!
Мы не будем ссориться, мы не будем драться -
Будем вместе дружно кушать мясо пи.араца!

Выну свою вилку я из-под матраца
И пойду с друзьями кушать мяцо пи.араца!
Для буржуазии и для быдло класса
Очень мы рекомендуем мясо пида.аса!

Спецзаказ для гламурной вечеринки
2022