На Земле - то лучше. Б

Галина Яловол 4
    **********   ^^^^^^^^^  ***********
         В  содружестве  с Дао  Регул
             http://stihi.ru/2024/01/14/4882

          ``````````````````````````````````
         Дао
  Мы словно лебеди кружились в небесах,
  в ромашках, клевере и васильках....
  Кружились мы, как кружится Земля,
  когда летит за Солнцем в рукава...

  Кружились мы, как кружит Млечный Путь,
  Как капли ртути  падшие на грудь..
  И целовались, целовались в облаках,
  не ведая, что значит страх,

  Пикируя и вновь взмывая вверх,
  Мы обретали силу и успех!
*******************************

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/01/14/5626

    Мы,  словно  лебеди,  кружились  в  небесах( С),
    красиво   здесь,  но  на  Земле -  то  лучше:
    там  все  цветы  красивые  росли  для  нас, --
    Ещё   нас  каждый  день  грел  солнца  лучик.

    Здесь,  в  Небесах,   много  света  и  свободы,
    и  поцелуи  не  видят  на  земле;
    зато  на  земле  водить  можно  хороводы, --
    Именно  там  ты  признался  в  Любви  мне.

    Давай,  Любимый,  вернёмся  вновь  на  Землю,
    и   всем   расскажем,   что  есть  на  небесах,
    пусть  этот  полёт   будет  у  нас   последним,--
    Мы   на  земле   будем  петь   о   чудесах.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.