За чашкой кофе

Ксения Бабенко
Что нам ждать с тобой от вьюги? -
Вьюга - зимняя подруга,
разлохматит тех, кто гордый:
Вот вам - Зимушки услуга.
В радость нам отстать от моды.
Пусть завьюжит снег печали.
Мы с тобой за чашкой кофе -
Рай свой маленький застали.