Грустный

Клисак Олег Иванович
Грустный я в этом году.

Лишь с котом разговор я веду.

Он лучший мой собеседник.

Такой же как я, лентяй и бездельник.

Грустим, что расспался Союз республик народных.

Видимо, Господу это тоже угодно.

Но мне не хватает, улыбок старых друзей и подруг.

Хорошо конечно, если есть один преданный друг.

Глупостей много просто вокруг.

Мне не изменяет лишь сигарета и чай.

Да я и полюбил за эти годы просто скучать


#NIKE