Моя судьба сложилась...

Владимир Круцко
   Моя судьба была проста и слОжна.
   Я говорю об этом осторожно.
   В моей судьбе потери,радость,смех
   И я не забываю тех,
   Кого любил,с кем ссорился.мирился,
   Кто был мне мил,
   И на кого сердился.
   Спасибо вам за прожитые годы,
   За радость встреч и слёзы при уходах.
   Простите все нелепости мои.
   Я просто жил,листая жизни дни.

        14.02.2014