Алия

Дарина Датская
Алия чудна девица!
Дальнозорка, круглолица,
И на целый мир она
Вот такая вот одна!
Непоседлива, игрива,
Словно куколка Мальвина
Под крыло свое возьет
От напастей всех спасет!
Дружелюбна и мила,
Справедлива и хитра!
Кто-то будет обижать-
Даст в догонку вам леща!
Фантастична и честна,
Дальновидна и добра!
Для родителей отрада,
Пациентам всем награда!
Будет очень много знать
И от бед всех выручать!