Молитва

Александр Лукашин
Склоняюсь ниц пред Божьей красотою,
Святые лики у святых икон,
В молитве дети и душа с душою,
Поёт пасхальный колокольный звон.

Прошу Тебя покорно и смиренно,
Ты помоги на жизненном пути.
О, Господи, я в этой жизни бренной,
За мою душу, Господи, прости.

И я в молитве обращаюсь к свету,
Когда взлетает ввысь моя душа,
И ничего иного в жизни нету,
Я обращаюсь к Богу, не спеша.

Коснись меня своей рукою нежной,
Из сердца забери мою печаль,
Собою успокой мой дух мятежный,
И унеси все мои мысли вдаль.

Мой свет, любовь, смирение и вера,
И слава - быть мне в радости с Тобой,
Но знаю, у меня другая мера,
Склоняюсь ниц пред Божьей красотой.