Мой ангел сник...

Влад Волчков
Мой ангел сник. Забыт, простужен.
Себе я место не найду.
Не то, чтоб стал совсем не нужен
Другой дорогой я иду.

Не вижу радостных реляций,
Не слышу я веселый смех.
Не нужно праздника оваций
Мне хорошо вдали от всех.

Давно пора забыть пустое
Ведь не написана мне роль
Стать на глазах у всех героем
Отбросив к черту стыд и боль.

Не возомнил себя я принцем,
Я здесь не вру, сомнений нет
Я не хотел быть только лишним,
Просить и каяться в ответ.

Нет рядом тех, кто был мне близок
Ушли и заняты друзья,
Втроем теперь остались вместе
Бумага, ручка, боль моя.

Но я не стану лить тут слезы
На радость, всем моим врагам
Пойду вперед и все угрозы
В своей судьбе решу я сам

Я знаю, что есть, те, кто любит
Кто бережет меня и ждет
Для вас одних сейчас живу я
Вам гимн моя душа поёт!

2024г