Угрожающий Лопух

Святослав Бойко
2 раза Припев

Угрожающий Лопух!,
Навсегда протух!,
Ибо если угрожаешь убить!,
Значит на словах ты слаб!,
Как беспомощный раб!,
Который только по чужим словам может жить!,
И Зло творить!,
Добра никому не будет желать!,
А лишь спокойно жить! Мешать!

После Припев

Ты хоть чувствуешь силу!,
Но ты медленно идёшь ко Злу!,
Ты идёшь на дно!,
Ибо иного мерзкому существу Бытия! Не дано!,
Ибо Угрожающий Лопух!,
Уже давно умер! И Навсегда! Навеки! В этом живом мире души! Протух!

3 После Припев 3 раза

Угрожающий Лопух!,
Давно В Этом Живом Мире Протух!

1 куплет.

В мире у каждого есть свой враг,
Который бесит,
Которого хочется сбросить в овраг,
Ибо это мир чистит!,
От тех,кто творит зло!,
Что медленно тучей ползло!,
Но светом очищаешь свой путь!,
Пытаясь осознать свою собственную в этом мире суть!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

У каждого свои проблемы,
У каждого свои пробелы,
Ибо решаем их только мы,
Хоть и порой они белы!,
А вот враги нет!,
Ведь меркнет!,
И мир увы умрёт!,
Если каждая жизнь замрёт!,
И перестанет мир,жизнь защищать!,
И от плохих слов,от вечного,противного зла! Вечно очищать!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он угрожает тебе,
Он хочется тебя убить,
Значит не верит самому себе,
А ты не бойся дальше жить!,
Даже сквозь смерть!,
Хоть и придётся муки врага терпеть!,
Но ты не бойся его! А борись!,
Смело! А ну ка! Не боись!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я вижу,как он скалит нож,
И скоро кого-то убьёт,
В свой мир чужую жизнь заберёт,
Но достаточно ударить в одну из рож!,
И не давать ему возможность бить!,
Иначе скоро может убить!,
А ты попытайся защитить!,
От вечного защитить! Давая возможность дальше вновь! В этом мире жить!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Враг не так силён,
Хоть и умён,
Но это твоя жизнь,
Так докажи это в этот день!,
Когда на кон за это! Стоит всё вокруг тебя!,
Не теряй самого себя!,
И смело врагу отвечай!,
Победив себя внутри не давай!,
И иди вперёд! Давай! И до конца борись!,
Ты только врага своего не боись!,
И иди до конца!,
Во Имя Своего Истинного, Любимого, Небесного Твоего Отца! Творца!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Угрожающий Лопух Не Победил,
Он лишь по мозгам ездил,
Но он тебя не смог победить,
А ты лишь дальше продолжил жить!,
Вот и всё! И враг не сильней тебя!,
Просто ты поверил в самого себя!,
И ты просто дальше пошёл!,
И со своей истинной тропы ты не ушёл!,
Ты хоть погибнешь!,
Но душой ты никогда не умрёшь!,
Запомни это раз и навсегда!,
Поэтому не за что в битве с врагом!, Не в коем случае не теряй самого себя!,
Никогда!,
Иначе он увы сможет победить тебя!,
Ты лишь дальше иди!,
Живи и вечной свободы! Достойно живя! Жди!,
Вот и всё!,
Решения За Тобою Все!,
Смертью сам не будь,и врагу не желай!,
Будь мудрей, Сильней, провернее его! Улетишь Свободною Душой! Домой! В Рай!

4 раза Припев и тд.