След в тебе

Шепот Ветра90
На тебе я оставила след
Хочешь этого ты или нет...
Ты забрал моё сердце. Взамен,
Я готовлю тебе вечный плен.

Я заставлю тебя вспоминать,
Вспоминать обо мне и мечтать,
Чтобы выпал опять белый снег,
Чтобы время замедлило бег.

Чтобы улицей тёмной в ночи
Ты опять мне сказал:"Помолчи...",
Чтобы крепко обнять меня смог,
А по телу волна, будто ток...

Мы разъехались в разные страны
Затянуть незажившие раны,
Залатать свою память и жить,
Будто порвана общая нить.

Иногда будешь нас вспоминать,
Как чудесную сказку и знать,
Что в тебе я оставила след.
Хочешь этого ты или нет.
(2018 год))