Я вернусь

Денис Крестофф
Летит нещадно время, скоро,
С горы восхода снова в ночь бежать,
На смену тьмы рассветная Аврора,
Придёт с лучами новый день встречать.

А позади так пройденного много,
По пешим тропам, лентам рек,
Мой взгляд прикован у алого востока,
Его рождение запомнил я навек.

Моя душа всегда туда несётся,
Где жемчуга росы и полчище лесов,
Она найдёт и к небу прикоснётся,
Как птица вольная на тёплый, майский зов.

Что остаётся в тех ушедших днях?
Часы, минуты, годы пролетели,
Как будто было всё во снах,
Они углями тускло еле тлели.

Стихами пламя снова разожгу,
Где душу с сердцем одинокими оставил,
Весной, я вновь туда искать уйду,
Где, я однажды их к себе добавил.

Krestoff
14.01.24