Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
Ах, кая чудо буква
И играешь с нею ты!
Буква Б, смотри, без кепки,
Рядом Вытянулся ты.

Букву Ы тебе собрать
Помогла скамейка.
Приходи с ней поиграть,
Час не пожалей-ка.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7