Я рисую стихами

Ксения Вороткова
Я, как художник, мир вокруг рисую.
Не кистью, а поэзией своей.
Сердца людские красотой волную,
Чтоб на душе им стало всем светлей.

Расписываю красками природу.
Пишу порой о смыслах бытия.
О счастье жить, пусть даже в непогоду.
И радоваться бедам несмотря.

О чувстве бесконечного полёта,
От преданной и пламенной любви.
Где есть надежда, верность и забота.
Где мы цветём, как травы луговы.

Читая стих, на публике порою,
Я звуком, словно музыкой, влеку,
В волшебный край направиться со мною
К моим героям в гости. К огоньку.

И пусть простые, искренние строки
Несут для каждого покой и свет.
И в них на свои сложные уроки,
Пусть каждый для себя найдёт ответ!