Мой Ангел-Хранитель

Самойлова Юлия 2
Мой Ангел-хранитель
Крыло словно пух
Так нежно и чисто
Ты в воздухе тут

Я слышу дыханье
И чувствую взгляд
Снежинки легко так
В ладошку летят

Бросаешь ты сверху
Частичку себя
Ловлю эту тайну
Я грею тебя

Я чувствую душу
Так близко она
Ушли расстояния
Свобода пришла

Ты близко летаешь
И даришь любовь
Меня укрываешь
Ты рядом со мной

Спасибо, мой Ангел
За солнца лучи
Они согревают
Они так нужны

Спасибо, мой Ангел
За строчки твои
Их в мыслях читаю
Они как огни

Дорогу рисуют
И силу дают
Мой Ангел-Хранитель
Я знаю ты тут…