Благодарите жизни путь... из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
Благодарите жизни путь
За все невзгоды и печали,
За то, что счастье не в начале,
За то, что годы не вернуть.

За то, что в маминых глазах
Есть ваших ясных отраженье,
За то, что радость в утешенье,
И душу трогает слеза.

За то, что тает белый снег
Упав на детские ладони.
И если слово душу тронет,
Вы без сомнений человек.

13 января 2024 г

Свято-Введенский Толгский женский монастырь, посёлок Толга, Ярославль