Скрип усталого снега...

Михаил Сергеевич Кононов
Скрип усталого снега,
Под ногами прохожих,
Дальний путь до рассвета,
Ищем в жизни «пригожих».
Сколько мыслей напрасных,
Унесло вольным ветром,
Судеб мира несчастных,
Вмиг развеяло пеплом.
И всё также мы верим,
Что зима – станет «летом»,
И любовь свою встретим,
Став для жизни «просветом»…
*************************************14.01.2024,
***************фото из Интернета(Спасибо Автору!)