Ничего не получается

Дмитрий Бациев
От пуповины до домовины
Жизнь протекла до половины,
Помню,что раньше ночь была длинной,
А день ещё длинней...
На полпути от роддома до морга
Не испытать былого восторга
И каждый самый внутренний орган
Чувствуется больней.

Я в этой жизни за многое брался -
То облажался, то надорвался,
Ну, хорошо хоть не обосрался
И не подох пока.
Нет у меня ни достижений,
Ни отложений, ни сбережений,
А совершать так много движений -
Тоже кишка тонка.

Ничего не получается,
Что-то всё не те встречаются,
А за окнами качается
Придорожная трава...
Ничего не получается,
В жизни всякое случается -
Значит нечего печалиться,
Ведь любовь всегда права!

2.08.2009, деревня