В путь с друзьями

Нина Агейченко
Всех, кто пляшет и поёт,
Приглашаем в Новый год.
Вместе радостно и дружно
В путь отправимся; нам нужно
Быть сплоченными, друзья!
По-другому жить нельзя!
Всем здоровья и задора,
В этом право нет и спора.
Всем тепла и доброты!
Пусть исполнятся мечты!

14 января 2024