Как я хотела, гак и случилось

Надежда Якимова
Ты говорил,что я пахну любовью
И что-то ещё про Париж.
Я поправляла юбку ладонью-
Шептала: ты мальчик-плохиш.

И исступлённо ждала продолженье.
Скрипка играла для нас,
И за улыбкой скрывала смущенье,
Нежность ловя твоих глаз.

Как я хотела,так и случилось:
Был этот день,ты,со мной.
Наши сердца в унисон ночью бились-
Забытой,холодной зимой.