Новый год! Кому-то, может...

Владимир Истомин
Новый год! Кому-то, может,
Он "ненастье"  принесёт...
Будет трудным он и всё же,
Надо знать -Души полёт
Не прервётся, если только
УСТРЕМЛЕНЬЕ К СВЕТУ ЕСТЬ!
Жизнь подарит сказок столько!!
(За всю Жизнь не перечесть!)
Сказки разные бывают...
Но у всех один конец,
ЧТО ДОБРО ВСЁ Ж ПОБЕЖДАЕТ!!
(Ведь Добро Есть Сам Творец!)
Вектор к "Плюсу" -есть Загадка
На мильён и больше лет!
Запиши стихи в тетрадку,
Наш изысканный Поэт!
Надо сказку сделать былью!!
(Чувства свежие внести!)
Отрастут, поверьте, крылья,
Кто с Творцом готов идти!!
Люди ВСЕ -ЧАСТИЦЫ БОГА!!
Кто такое мог сказать?
Лишь в Божественных "Чертогах"
Обитает БЛАГОДАТЬ!!
Устремлённым -"Дверь" открыта!
Сказки повторим урок?
У "разбитого корыта"
Не оставит Детей Бог!

         Ваш А.С.Пушкин!
  (Его душа из "Тонких планов")