Записки. 1

Гюнель Мириева
По моему нескромному мнению,мой друг,люди часто путают подлинную страсть с природной похотью. Но ведь говорить.. Говорить гораздо интимнее,чем целоваться. Представь высшую точку наслаждения-мурашки знакомятся с кожей,дрожь бежит по телу быстрее,чем кровь по жилам,ты теряешь дар речи,но прежде рассудок,а зрачки-на секунду отражают необъятность вселенной. Представил? Это нежность,граничащая с вожделением. Именно то,что происходит с человеком,когда его понимают. Когда ты находишь собеседника,который пришелся по душе и по разуму..