Письмо для тебя...

Даре Мачавариани
   Сейчас я чувствую, сколько раз в день ты выходил из дома и проверял почтовый ящик, иногда и дверь дома. Почувствовала твое ожидание и твою боль, которую я причиняла тебе неизвестно сколько раз. Я не прошу прощения, мне очень стыдно и это чувство меня очень ранит. Я никогда не смогу простить свое поведение, свою невнимательность, то, что я забыла тебя. Я этого не заслуживаю. Я знаю. От чего бы я не отказалась сейчас, если бы ты был рядом со мной. Я бы вместе с тобой покинула это место, исчезла, хотя бы ненадолго... Мне как никогда нужна твоя поддержка. У меня убили бабочки, они погибли в животе.
  Вчера я впервые сварила эспрессо. Ты же знаешь историю моего терпения? Я налила воды, закрыла одну часть, налила кофе, закрыла другую часть и включила. Вода, налитая в нижнюю ступень, должна медленно, по капле, переливаться в верхнюю ступень, и кофе должен накапливаться... Это всё еще больше разбивает разбитое сердце. Ты бы сказал мне: " Это же так просто, ты не можешь сварить мне кофе, девочка моя?" Получается, не смогла, я осознаю, что делаю много ошибок и мне нужно многому научиться, даже вещам, которых я думала, что знаю, но на самом деле это не так.
   Эспрессо у меня не получилось ни в первый раз, ни во второй, в первый раз я набрала несколько капель и была жутко разочарована, во второй раз мне досталось доза на три человека. Я не смогла с этим справиться. Я боялась разбить себе сердце и вылила этот эспрессо по капелькам. Потом снова сварила, улучшила и терпение, и дозы. Такова жизнь.
   Знаю, что ты не сможешь вернуться, я приду к тебе... Обещаю, мы с тобой выпьем самый изысканный эспрессо на свете и будем говорить очень долго... Как много всего у нас накопилось...