В целом жизнь по-своему прекрасна

Татьяна Никифорова 2
В целом жизнь по-своему прекрасна!
Многое пришлось нам пережить…
Что грустить, лить слёзы понапрасну?
Надо просто жизнью дорожить.

Жизнь даётся нам ведь не для скуки.
Радуйтесь тому, что рядом есть.
Никогда не опускайте руки,
Постарайтесь быть счастливым здесь.

27.11.2023г