Когда больно - 2024

Кристина Викторова
И снова в запястье до крови зубами,
Когда боль из прошлого словно цунами.
Превенцией мыслей пусть музыка всюду,
Что было прошло, но никак не забуду.

Спина вся в ожогах от прошлого плена
И солью в глазах вера, ставшая  тленом,
А в горле шипы от объятий терновых,
В ушах шумный звон от сердец внутри полых.

Моё же всё чувством набралось до края
И рвёт все артерии строчка живая,
Где разум затих, а душа во весь голос,
Что создано целым на два раскололось.

О, как мне хотелось вернуться в начало!
Но было, как было и стало, как стало...
Сегодня пусть слёзы последней напастью,
Боль стихнет однажды и сменится счастьем.

#Кристина_Викторова 14.01.2024
#KV_art