Пластами...

Андрей-Виктория Андреев
Лист последний. А4.
Троеточий больше нет.
И останется в квартире
Без названия сюжет.

Два-три тома. Вдохновений.
Неудач. Разлук. Тоски.
Недосказанных мгновений
С сединою на виски.

Километры расстояний.
Тонны снега и дождей.
Вспышки северных сияний,
И улыбки от идей.

Жизнь останется. Пластами.
Мыслей человека-дней.
С распростёртыми глазами.
Утомлёнными в вине.

 14.01.2024г.     A-V-A.