Открыта дверь. Рубаи

Анна Хурасева
Сосна, омела, падуб остролистный.
На улице бело и в доме чисто.
Открыта для друзей входная дверь.
Звучит мелодия – творенье Листа*.
.
13.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)
.

* Ференц Лист (венг. Liszt Ferenc, нем. Franz Liszt; 22 октября 1811 — 31 июля 1886) — венгро-немецкий композитор, пианист, педагог, дирижёр, публицист, крупный представитель музыкального романтизма.