Разбить и одолеть свой страх

Соловьёва
Лучше идти по лезвию ножа,-
Так жить!
Личностью, пред всем тупым дрожа,
Не быть!

Лучше лезть на рожон, напролом,
Огнём,-
И жить в лесу, оставив дом,-
Вдвоём...

Лучше прыгнуть в бурю, за бОрт,
Чем сон,-
Навсегда оставить свой комфорт,-
Поклон...

Вручать ему букеты чувств,
Чем спать,-
И розы распускать у уст,
Чем ждать...

Лучше буря, чем слякоть иль зной,
С тобой,-
Приобщаться с цветами, с весной,-
Любовь!!!

Но не лечь в чужую постель,
Страдать,-
Всегда колючей быть, как ель,
Чем спать...

Разбить и одолеть свой страх,
Вперёд,-
Идти с свечой в твоих руках
Через брод...