Увы...

Надежда Лайф
...Суета и быт и безденежье
К сожалению решают за нас.
А куда от этого денешься,
Про любовь забываем подчас.
В нашем мире чувства не ценятся,
Правит нынче тугой кошелёк.
И тебе не очень-то верится,
Ну а мне -
хоть жми на курок.
Ведь словами любовь не докажешь,
Доброта и забота-не в счёт.
Если сердцу любить
не прикажешь,
То привидится всюду расчёт.