смола

Белкин Егор
Я в этом живу.
Я это люблю.
Ненавижу,
Хочу уничтожить,
Стереть…
Полюбить эти крыши.
И в чьей-то, в газетах
В трущобах квартире.
Приняв слишком много,
С последним приходом,
Взлететь к бесконечным,
И гореть неизбежно,
Но все же не падать,
Поднявшись хоть раз.
О чем ты мечтаешь?
Чей факел в твоих глазах?
Холодное лето.
Чуждое эхо.
Чудное время.
Эпоха страдающих тел,
Сочится смолой из ушей.