Я прорвусь

Татьяна Никифорова 2
Всё в порядке! Я прорвусь,
Ведь бывало и похуже.
Я назад не обернусь,
Узел завяжу потуже,

Чтоб на прошлое моё
И на все мои изъяны
Не слеталось вороньё,
И не бередило раны.
 
Всё в порядке! Я живу,
Мне неважно, где споткнулась.
Я же здесь, здесь, наяву
И от ветра не согнулась.

Я плачу за всё сполна:
За любовь и за потери.
Полно, полно, господа,
Вы же люди, а не звери.

Всё в порядке! Я пришла
И стою здесь, перед вами.
Может быть, не увлекла
Я кого-нибудь стихами?

Может быть наоборот
Ваши души встрепенулись?
Пусть на миг или на год…
Вижу, все вы улыбнулись!

Всё в порядке! Я прорвусь…


 01.12.2023г