Счастье

Надежда Дементьева
Тук, тук, тук. «Вот я, и  здрасте,
Заглянуло по пути.
Если что, я ваше счастье,
Можно в дом то мне пройти?
Не смотрите, что малОе,
Неказистое слегка
Зато милое,  не злое,
С вами поживу пока.
В чемоданчике не густо,
Все что надо, для житья.
Все замешано на чувствах
Без разводов и вранья.
Бусы нежности и ласки,
Ожерелье из любви,
Мудрость, преданность, для связки,
Как основа всей канвы.
Нити крепкие терпенья,
Вера и законный брак,
Понимание, прощенье,
и надежда, как - то так.»
Носик, сморщив, улыбнулось:
«Ваше я, больше ни чье.»
- Очень уж мне приглянулось
Счастье милое мое.
- Слава богу, отвечаю,
Я ж устала и мечтать.
Проходи, заварим чаю,
Будем вместе проживать.
Вместе, в радости и горе,
Как учил отец, мать…
Коль к вам стукнет счастье вскоре,
Постарайтесь удержать.

Надежда Дементьева ( Руся) 12.01.2024 год