Герои

Нория
Спартак, Джордано Бруно, Жанна Д'Арк –
Не робкого десятка контактёры.
Их жизнь – не лёгкая прогулка через парк.
Века прошли – к ним обращаем взоры.
Как их вели! Как безоглядно они шли!
Как пили свою жертвенную чашу!
Герои времени. Избранники земли.
Их подвиги записаны в акашу.*

* Акаша – тонкоматериальное хранилище информации.