Все в потоке ожиданья...

Владимир Истомин
Все в потоке "ожиданья",
Когда БОГ подаст Нам знак!
Кончатся людей страданья!!
(Бог Один лишь знает как!)
Ну а Мы -Команда Бога,
Охраняем Землю Мать!
И к кому-то очень строго...!!
(Тем , кто не желает знать),
Что Планета -Бога Чудо!!
И такая -лишь ОДНА!!
И живут на Ней не люди...
ДЕТИ БОГА!! (Вот те на!)
Так Богов "интриговала"!!
(Тьма училась неспроста!)
Если б не Любви Начало,
Русь не сняли бы с Креста!*
А теперь уж Сам Создатель
Всем "билеты" раздаёт!**
Ведь Народ Руси -Мечтатель!!
Богом избранный Народ!!!

         Аштар Шеран!
 (Командир Небесной Флотилии)

*Образное выражение... Что все страны ополчились на Русь  и
без Божьей помощи, этот натиск Тёмных Сил Россия не смогла
бы одолеть в одиночку...
**"Билеты в Будущее"! (Т.е. подводит Итоги каждому человеку-
готов или нет к Вознесению!)